人気ブログランキング | 話題のタグを見る

カレーにゅうめん

ヒガシマルのカレーうどんの素を使ったけど、もっと濃くて辛いカレーだしのほうが合いますわ・・・。
カレーにゅうめん_b0061443_0184459.jpg

トッピングは、三つ葉と天かす、そして柚子の皮。
カレーにゅうめん_b0061443_0201236.jpg

仕上げに溶き卵を少しまわし入れた。
濃い色のだしだったら分かりやすいんですが・・・。
とにかく濃い目がいいということで。

あと、やっぱり、うどんの器はもっと大きくて黒い色のほうがいいなぁと・・・。


レシピブログ
レシピブログにこの記事を推薦する


にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ

☆----------------------[PR] 僕が管理してる他の食ブログなど---☆
■美味いもんHOBO関西 【外食したのはコッチに書いてます♪】
■ホットドッグに自由を!【ホットドッグ専門のブログです♪】
■かんたんなん【当ブログに掲載しているレシピです(COOKPAD)】
by LuckyStarRingo | 2009-01-24 00:23 | 素麺、ビーフン
←menuへ