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煮鶏と房つきトマトと石垣島ラー油とポン酢

どこで買ったか忘れたけど、房がついた「甘えん坊トマト」。
ネーミングと房つきに惹かれたのは言うまでもないですね。^^
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このトマトもそんなに甘くなかったし、味もミニトマトそのものな味でした。
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あらかじめ冷やしておいたボイルドチキンを完全包囲。w
鶏肉よ!逃がさんぞ!
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ドレッシングはだいだいポン酢に石垣島ラー油を混ぜて作りました。
トマトはサラダなもので味は一緒ですが、鶏肉に胡麻ラー油の香りとポン酢の酸味がきいて美味しい。
本当はツルツル鶏にしたかったのだけど、片栗粉もキュウリもあらへんかった。
by LuckyStarRingo | 2006-06-08 23:42 | おかず(サブ)
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