にんにく醤油で玉子かけごはん
先日届いた「にんにく醤油」を使って玉子かけごはんを作ってみました。
・・・とその前に、今日から本日の1曲のコーナーを作りました。
サイドメニューmemoの一番上にあります
1日1曲更新はしんどいですが、気まぐれで更新しておきます。
クリックするとYoutube等に繋がって自動的に音楽が流れます。
よかったら音楽を聴きながら読んでいただければと思います。
さて、本題へと参りましょう!
この時期は生たまごは怖いのでラップをしてレンジで1分。
オープン ザ・ラップ。w
にんにく醤油は前もって卵に混ぜておいたからか、ほのかなニンニク臭にとどまりました。
レンジで1分チンすることで、こんな感じに半生になります。^^
「にんにく醤油」のラベルに焼きめしって書いてあったけど、それが何となく分かる気がするわ。
豚肉とタマネギとニンジンと入れてね。。。って書いてると何故か焼きめし食べたくなってきた。
さっきまでステーキモードやったのに。
その前はうどんモードでしたが。w
話は変わりますが、ブログスカウターが知らんまに74点になっていました。
サイバーバズの申し込み蹴られたから50点が最高やろと思ってたんですけど、思わぬ高得点に喜んでおります。w
それもこれも皆さんのおかげですね。ありがとうございます。^^
じゃあ次の目標は80点ってことで、食べすぎに注意しながら食べまくろうと思いますので宜しくお願いします。
PS 食べたいんや!リストは段々増えてきてます。たまに見ていただければ。w