みそロコモコ
上にかかってるソースは、宝山寺みそにニンニクをあわせた特製ソースです。
ハンバーグはスーパーの肉屋ですでにハンバーグの形にされた挽肉を半額でGET。
菜の花は素揚げにして、目玉焼きもトッピング。
これがないとロコモコにならんよね。
肉がちょっと半生やった。><
こういうのがまだアカンところ。。。
ハンバーグの作り方よく分からんもん。
実は菜の花を揚げるときも、パチパチって油が飛んだからビックリした。
しっかり水気きっとけば問題なかったやろし・・。
卵の黄身をつぶして、にんにく味噌ソースと絡めてと・・・。
そして、ひたすら食うのみ。
(゚д゚)ウマー!
奈良風みそロコモコ by luckystarr
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