鶏のソテーと白菜の酒蒸し
タグが付いてるのは主に家で食べたものです。
「オススメ」っていうタグをクリックしていただくと、私的オススメですが、美味しいものにありつけます。
鶏のソテーと白菜の酒蒸し by luckystarr
これは超がつくほどオススメな出来になりました。
本来は「鍋の残りで簡単なものを・・・」というつもりだったんですけど、白菜と鶏肉を洋風に仕上げたのがこんなに美味くなるとは思ってなくて、食べてビックリしました。
鶏のソテーと白菜を日本酒で蒸しただけの簡単料理ですが、自分で言うのもアレなんですけど、レストランのコース料理で出てきてもおかしくないぐらい美味かったです。^^
作り方もすごく簡単やし、週末に是非味わっていただきたいなと思います。
これの前菜として鶏ササミのカルパッチョを作って鶏のフルコースとして出してもええねぇ。^^
レシピブログにこの記事を推薦する
☆----------------------[PR] 僕が管理してる他の食ブログなど---☆
■美味いもんHOBO関西 【外食したのはコッチに書いてます♪】
■ホットドッグに自由を!【ホットドッグ専門のブログです♪】
■かんたんなん【当ブログに掲載しているレシピです(COOKPAD)】